1. Erste Schritte

• Wählen Sie zunächst in Ihrem Veranstaltungsmenü die Funktion Agenda aus, und dann den Button "Agendapunkt hinzufügen"
  • es öffnet sich ein Fenster, in welchem Sie den Agendapunkt fertigstellen können
  • wählen Sie zwischen Agendapunkt und Separator (1) - Agendapunkt bietet mehr Funktionen, während Separator eher als eine Art "Trenner" fungiert, z. B. Pausen
  • Tragen Sie den Titel des Agendapunktes ein (2)
  • Tragen Sie optional eine Beschreibung des Agendapunktes ein (3)
  • Fügen Sie optional Referenten hinzu (4) - mehr zum Thema Referenten erstellen

2. Programmdetails und Sichtbarkeit

• tragen Sie zwingend Datum und Startzeit ein. Die Endzeit ist optional (5)
  • einen Raum können Sie optional eintragen (6)
  • einen übergeordneten Agendapunkt müssen Sie optional nur auswählen, wenn dies ein untergeordneter Agendapunkt ist (7) mehr dazu
  • eine oder mehrere Kategorien können Sie optional auswählen, wenn dies für die Programmstrukturierung sinnvoll ist (8)
  • die Sichtbarkeit des Agendapunktes kann optional über Gruppen gesteuert werden - Sie müssen jedoch keine Gruppen auswählen (9)
  • optional: mehr zum Thema Programmplatzierung hinzufügen

3. Optionale Einstellungen

4. Verknüpfen von interaktiven Inhalten

• verknüpfen Sie Umfragen, Wall of Ideas oder Quiz. Diese müssen zuvor erstellt worden sein, um hier gelistet zu werden.