1. Erste Schritte

Geben Sie Ihrem Aussteller einen Titel, fügen Sie eine Beschreibung in das Textfeld ein und laden ein Aussteller-Bild hoch. Die empfohlene Größe beträgt 960x540px, JPEG. Die Aussteller Verlinkung kann auf eine externe des Ausstellers verweisen. Die URL sollte so etwas wie 'https://www.beispiel-link.de' sein, um die Seite intern zu öffnen. http-Links können nur außerhalb der App geöffnet werden.

2. Verlinkung zum Standplatz (Lageplan/Points of Interest)

Fügen Sie die Standplatzbezeichnung (z.B. Stand C.23) und den Deeplink aus den Points of Interest/Lageplänen ein. Der Point of Interest muss bereist erstellt sein, damit das CMS einen Deeplink generiert hat.

3. Zusätzliche Informationen

Sie können Ihrem Aussteller außerdem noch zusätzliche Informationen wie Produkte, Firmenadresse, Standpersonal, Warengruppen, Kategorien, Agendapunkte und Dokumente hinzufügen. Das Standpersonal, die Warengruppen und Kategorien sowie die Agendapunkte und Dokumente müssen im CMS schon vor dem Aussteller angelegt werden, um diese hier hinzuzufügen.